東京都[江東区・足立区]、千葉県[流山・松戸・富津・市川]、茨城県[取手]、北海道[札幌]の保育園
社会福祉法人 高砂福祉会

キャラクタ

最新の活動

2014年7月26日 マナー検定試験

「はいっ!」と元気よく、姿勢はピシっと凛々しく、手を挙げる時は顔の横でピシっと真っ直ぐにする先生達の姿はとても格好良かったです。最後の保育園ごとの「経営理念・ビジョン・保育方針・目標」のイキイキとした発表は大変素晴らしいものでした!

大人でも本気になればできるんです。

真面目に取り組むことはカッコイイ♪

2014年7月13日 マイナビ2015保育士就職セミナーin 渋谷ヒカリエ ヒカリエホール

3回目の参加となります。

今回は1ブースという小さなエリアで説明をしていましたが、学生さんとの距離が非常に近かったこともあり、学生さんの方から質問をしてきたりと、お互いに有意義な時間を過ごせたのではないかと思っております。合同就職セミナー以外にも、TaKaSaGoオリジナル就職セミナーを開催しております。

皆さんのご参加をお待ちしております。